Menukaart
Comme on travaille surtout avec des produits frais, il se peut que parfois le menu est un peu différent.
MENUS – NOVEMBRE & DÉCEMBRE
Menu végétarien – 27.50 | novembre & décembre
Velouté de patate douce aux noix de cajou – 6.50
Creamy sweet potato soup with cashew nuts
ou
Salade à la pomme, brie et noix – 7.50
Apple, brie and walnut salad
***
Linguine aux champignons forestières – 18.50
Forest mushroom linguine
***
Gâteau au potiron et caramel beurre salé ou coupe glacée forêt noire – 7
Homemade pumpkin cupcake with salted caramel or Black Forest style ice cream bowl
Menu du mois – 27.50 | novembre & décembre
Velouté de patate douce aux noix de cajou – 6.50
Creamy sweet potato soup with cashew nuts
ou
Salade à la pomme, brie, lardons et noix – 8
Apple, brie, bacon strips and walnut salad
***
Paleron de boeuf dans son jus – 18.50
Beef chuck in its gravy
ou
Filet de saumon mariné – 18.50
Marinated salmon fillet
Les plats sont servis avec un gratin pommes de terre maison et des légumes de saison (supplément frites 2 euros p.p.)
Our mains are served with a homemade potato gratin and seasonal vegetables (fries supplement 2 euros p.p.)
***
Gâteau au potiron et caramel beurre salé ou coupe glacée forêt noire – 7
Homemade pumpkin cupcake with salted caramel or Black Forest style ice cream bowl