Menukaart
Comme on travaille surtout avec des produits frais, il se peut que parfois le menu est un peu différent.
MENUS – JANVIER & FEVRIER
Menu végétarien – 27.50 | janvier & février
Velouté de champignons forestières – 6.50
Creamy forest mushroom soup
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Halloumi grillé aux légumes de saison et gratin dauphinois maison – 18.50
Grilled halloumi with seasonal vegetables and a homemade potato gratin
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Crumble du moment avec sa boule de glace à la vanille ou coupe glacée façon poire belle hélène – 7
Crumble of the day with vanilla ice-cream or Poire belle hélène style ice cream bowl
Menu du mois – 27.50 | janvier & février
Velouté de champignons forestières – 6.50
Creamy forest mushroom soup
ou
Eclair salé aux crevettes mexicaines et avocat – 8
Mexican style shrimp eclair with avocado
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Ragoût de gibier & frites – 18.50
Venison stew with fries
ou
Curry de poisson au riz – 18.50
Fish curry with rice
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Crumble du moment avec sa boule de glace à la vanille ou coupe glacée façon poire belle hélène – 7
Crumble of the day with vanilla ice-cream or Poire belle hélène style ice cream bowl
Les plats sont servis avec un gratin pommes de terre maison et des légumes de saison (supplément frites 2 euros p.p.)
Our mains are served with a homemade potato gratin and seasonal vegetables (fries supplement 2 euros p.p.)
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Gâteau au potiron et caramel beurre salé ou coupe glacée forêt noire – 7
Homemade pumpkin cupcake with salted caramel or Black Forest style ice cream bowl