Menukaart

Comme on travaille surtout avec des produits frais, il se peut que parfois le menu est un peu différent.

MENUS – JANVIER & FEVRIER 

Menu végétarien – 27.50 | janvier & février

Velouté de champignons forestières – 6.50
Creamy forest mushroom soup
***
Halloumi grillé aux légumes de saison et gratin dauphinois maison – 18.50
Grilled halloumi with seasonal vegetables and a homemade potato gratin
***
Crumble du moment avec sa boule de glace à la vanille ou coupe glacée façon poire belle hélène – 7
Crumble of the day with vanilla ice-cream or Poire belle hélène style ice cream bowl

Menu du mois – 27.50 | janvier & février

Velouté de champignons forestières – 6.50
Creamy forest mushroom soup
ou
Eclair salé aux crevettes mexicaines et avocat – 8
Mexican style shrimp eclair with avocado

***
Ragoût de gibier & frites – 18.50
Venison stew with fries
ou

Curry de poisson au riz – 18.50
Fish curry with rice

***
Crumble du moment avec sa boule de glace à la vanille ou coupe glacée façon poire belle hélène – 7
Crumble of the day with vanilla ice-cream or Poire belle hélène style ice cream bowl

Les plats sont servis avec un gratin pommes de terre maison et des légumes de saison (supplément frites 2 euros p.p.)

Our mains are served with a homemade potato gratin and seasonal vegetables (fries supplement 2 euros p.p.)

***
Gâteau au potiron et caramel beurre salé ou coupe glacée forêt noire – 7
Homemade pumpkin cupcake with salted caramel or Black Forest style ice cream bowl

A côté de notre menu du mois on vous propose toujours plusieurs suggestions du moment.