Menu
Comme on travaille surtout avec des produits frais, il se peut que parfois le menu est un peu différent.
MENUS – MARS
Menu végétarien – 27.50 | mars
Salade à la patate douce, feta et lentilles – 7.50
Sweet potato salad with feta cheese and lentils
***
Cannelonis aux épinards et ricotta – 17.50
Spinach and ricotta cannelloni
***
Brownie maison avec sa boule de glace à la vanille ou coupe glacée façon banoffee – 7
Homemade brownie with vanilla ice-cream or banoffee style ice cream bowl
Menu du mois – 27.50 | mars
Cake au thon, poivron et citron confit – 7
Tuna cake with red pepper and candied lemon
ou
Salade au poulet, patate douce, lardons et pomme – 8.50
Chicken salad with sweet potato, apple and bacon strips
***
Suprême de pintade à la sauce au thym – 18.50
Guinea fowl supreme with thyme sauce
ou
Cannellonis au saumon et épinards – 18.50
Salmon and spinach cannelloni
***
Brownie maison avec sa boule de glace à la vanille ou coupe glacée façon banoffee – 7
Homemade brownie with vanilla ice-cream or banoffee style ice cream bowl
A côté de notre menu du mois on vous propose toujours plusieurs suggestions du moment.