MENU

Comme on travaille surtout avec des produits frais, il se peut que parfois le menu est un peu différent.

MENUS – NOVEMBRE & DÉCEMBRE 

Menu végétarien – 27.50 | novembre & décembre

Velouté de patate douce aux noix de cajou – 6.50
Creamy sweet potato soup with cashew nuts

ou

Salade à la pomme, brie et noix – 7.50

Apple, brie and walnut salad

***

Linguine aux champignons forestières  – 18.50
Forest mushroom linguine

***
Gâteau au potiron et caramel beurre salé ou coupe glacée forêt noire – 7
Homemade pumpkin cupcake with salted caramel or Black Forest style ice cream bowl

Menu du mois – 27.50 | novembre & décembre 

Velouté de patate douce aux noix de cajou – 6.50
Creamy sweet potato soup with cashew nuts

ou

Salade à la pomme, brie, lardons et noix – 8

Apple, brie, bacon strips and walnut salad

***
Paleron de boeuf dans son jus – 18.50
Beef chuck in its gravy
ou

Filet de saumon mariné – 18.50
Marinated salmon fillet

Les plats sont servis avec un gratin pommes de terre maison et des légumes de saison (supplément frites 2 euros p.p.)

Our mains are served with a homemade potato gratin and seasonal vegetables (fries supplement 2 euros p.p.)

***
Gâteau au potiron et caramel beurre salé ou coupe glacée forêt noire – 7
Homemade pumpkin cupcake with salted caramel or Black Forest style ice cream bowl

A côté de notre menu du mois on vous propose toujours plusieurs suggestions du moment.